Localização : Bauru, Brazil

Paulista A1 -  Noroeste bate a Ponte Preta e deixa a zona de rebaixamento Empty Paulista A1 - Noroeste bate a Ponte Preta e deixa a zona de rebaixamento

Mensagem por Bruno Seg Mar 21, 2011 8:07 am

Paulista A1 -  Noroeste bate a Ponte Preta e deixa a zona de rebaixamento Ponte3G

Neste sábado, o Noroeste enfrentou a Ponte Preta no estádio Alfredo Castilho buscando fugir da zona do rebaixamento do Campeonato Paulista. Em um jogo morno, o time de Bauru abriu o placar somente no final do primeiro tempo emnateve 1 a 0 até o final, confirmando sua segunda vitória na competição, deixando provisoriamente a zona da degola.

Com o resultado, o Noroeste subiu para a 14ª colocação do Campeonato Paulista, somando 13 pontos na tabela. Já a Ponte Preta segue no quinto posto com 25 pontos após 14 rodadas, mantendo sua vaga na próxima fase do torneio.

Diante de sua torcida, o Noroeste não se assustou com a pressão inicial da Ponte Preta e logo instaurou o equilíbrio na partida. O marcador seguiu igualado até os instantes finais do primeiro tempo.

Entretanto, aos 47min, Otacílio Neto, que retornou ao time titular do Noroeste, recebeu um longo lançamento e, na dividida com o goleiro, levou a melhor e teve apenas o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Já no segundo tempo, a Ponte esboçou uma reação, em vão. Ao longo dos 45 minutos da etapa final, a equiepe de Campinas não conseguiu transpor a defesa do Noroeste, que se fechou para confirmar sua segunda vitória na temporada 2011 do torneio.